我尝试检查其中的每一个,但仍然看到虚拟机注册/登录页面。我禁用了所有缓存,并且我在站点中没有登录模块。你可以在操作中看到它: www.webtasty.com ..try购买smth,点击结帐后,你将被重定向到登录页面...如何删除注册/登录页面?我只想使用贝宝付款,所以不需要注册。谢谢
ps。它是页面上的tpvmcheckoutlogin模块,它显示了登录块...
我有最新的VM版本(和补丁)
发布于 2011-03-17 23:48:46
它现在设置为什么?从页面的外观来看,它现在被设置为正常。在任何情况下,更改该设置都不会删除注册页面,它只会更改显示内容。VM总是希望您填写注册表,这样它就知道是谁下了订单。以下是不同选项的含义-
普通注册-结帐页面显示一个登录表单和一个新用户注册表单。用户需要选择用户名和密码。VM创建一个用户帐户。
可选的注册-结帐页面显示一个登录表单和一个新用户注册表单。用户可以选择用户名和密码来创建帐户。如果选择了该选项,则虚拟机仅创建用户帐户
静默注册-检出页面显示的登录和新用户注册表。没有用户名或密码的表单字段,VM将这些字段分配给用户并通过电子邮件发送。将使用分配的凭据创建用户帐户。
没有注册-结帐页面只显示注册表,没有用户名或密码字段,没有帐户登录表单。VM不会创建用户帐户,但仍需要填写表单以进行计费/发货。
https://stackoverflow.com/questions/5340950
复制相似问题