如果用户已经登录并单击其电子邮件中的密码重置链接,他们将自动重定向到登录区域。我希望用户能够重置他们的密码,登录或未登录。如何防止重定向?
发布于 2014-04-22 08:29:49
您正在尝试做的是,使用Devise recoverable模块来更改登录的用户密码。这不是构建recoverable模块的目的。
根据carlosantoniodasilva的说法,Devise的合作者
此功能用于恢复密码,而不是用于登录用户更改其密码。如果你需要的话,你可以使用可注册模块或者自己处理它。
Registerable模块通过注册过程处理注册用户,还允许他们编辑和销毁自己的帐户。
https://stackoverflow.com/questions/23207785
复制相似问题